出售桂花树,桂花树价格

桂花树出售,桂花树价格表,电话.15926926489.网站http://www.99guihua.com/price/

万盛桂花苗木的包装与运输

桂花苗木的包装与运输,万盛介绍如下:
起苗

    要根据土壤湿度确定起苗时机,最好是土壤干湿相宜,下大雨后必须等到水渗得差不多了再挖,如果天旱土质已经发白就要先浇水第2天再挖",挖树的工作人员要有丰富的工作经验,下铲开挖时做到胸有成竹不损伤根皮不撕断侧根和须根,保证桂花苗木标准要求的根系长度和根幅,最大限度地保护整个苗木根系的完整"

包装
   水是维持生命物质!蛋白质及原生质结构稳定的重要物质",通过对桂花苗木的晾晒试验可知苗木含水量是苗木成活的关键,随着晾晒时间的延长苗木水分散失严重,进而影响苗木活力,桂花苗的栽植成活率降低。因此在运输过程中提高桂花树苗成活率防止苗木水分蒸发散失至关重要",对苗木进行周密细致地包装,能尽量减少苗木水分的流失和蒸发,较长时间地保持苗木水分平衡,为苗木贮藏运输创造较好的保水环境,尽量延长苗木活力提高苗木成活率"

装车

   装车时车厢内应先垫上草袋草帘..等物,并均匀洒水溉能防止车板磨损桂花苗木,又可保持车厢内的湿度,苗木装车应根系向前,树梢向后码放整齐不要压得太紧,撇到上不超高(以地面车轮到苗最高处不得超过4m)!梢不拖地,根部应用苫布盖严并用绳捆扎牢固,同"带土球苗木装运时苗不足2m者可直立放置苗高2m以上的应使土球在前,树梢向后平放于车厢内并用木架将树冠架稳。

运输

   桂花树苗运输途中的交通气候等情况较为复杂,要派专业技术人员随车同行,及时处理路途中可能出现的技术问题,短途运苗途中不要停留直接运至目的地,长途运苗裸露根系易吹干,应及时洒水保持树根部湿润,中途休息时车辆应停放在荫凉处,遇到车绳松散,苫布不严,树梢拖地等情况应及时停车处理。

卸车及后续处理

   桂花苗木运至目的地后应及时按要求种植,未能及时栽种的苗木应采取假植措施,在施工点附近挖假植浅沟将苗木顺应风向斜置于沟内,按树种按顺序整齐排列,然后在桂花树根部覆盖细土并喷洒适量水保湿。

 

桂花苗http://www.99guihua.com/gossip/688.html

评论