出售桂花树,桂花树价格

桂花树出售,桂花树价格表,电话.15926926489.网站http://www.99guihua.com/price/

用保鲜袋贮运桂花苗木效果好

目前我国包装苗木大多仍沿用草袋、蒲色、麻袋等传统材料。这些材料保湿性能差、管理不当常造成桂花苗风干失水,严重影响桂花生命力和造林成活率,因此,桂花苗的包装材料的改进,乃是万盛经营中迫待解决的一个技术课题。根据林业发达国家的先进经验,我们研制开发了一种以聚烃烯树脂为原料,由多层不同性能塑料薄膜复合而成的桂花树苗贮运保鲜袋,经试用,6个月长期储存后失水率达2%,成活率达94%,并且明显简化了原有繁杂贮运作业工艺,是一种很有应用前景的桂花苗木包装材料。

 

树苗贮运保鲜袋的结构和性能

   袋体由三层复合而成:外层为反光层,中层为遮光层,内层为保鲜层。袋长115em,折径75em,袋厚0.12mm,安全承重30kg。在50℃一一50℃变温条件下不改变物理性质,可重复多次使用。


桂花苗的存放

   晚秋,当日平均气温下降到5℃以下时,先对圃地上的桂花苗用1000倍液的甲基托布津进行一次防霉处理。一星期后把桂花小苗从圃地起出,直接装入树苗贮运保鲜袋。每袋可装高约35厘米的苗木2一3千株,扎紧袋口。将装苗保鲜袋存放于遮阴通风的简易蓬里越冬。在长达6个月、气温低于O℃的整个越冬贮藏期间,保鲜袋桂花苗无需做特殊管理。

 

桂花树树苗运输和栽培

   翌年春季培植开始后,将整袋苗木用敝蓬车运到培栽地,存放于遮光阴凉的地方。苗木不从袋内取出假植,随栽随从袋内取出即可。http://www.99guihua.com/gossip/690.html

评论